6年生は、3月にクラスごとに、お楽しみバイキング給食を行いました。

メニューには、「いなり寿司」「梅じゃこチャーハンおにぎり」「鶏のからあげ」「ハンバーグ・ブロッコリー」「トマトと胡瓜のドレッシング添え」「野菜チップス」「かきたまスープ」「チョコレートブラウニーパフェ」「きよみオレンジ」「麦茶」と夢のようなメニューが、盛りだくさんです。

6年間の学校生活を振り返りながら、楽しく美味しく、バイキング給食を堪能しました。

今週から、卒業式練習もスタートしました。6年生の皆さん、バイキング給食でエネルギーをたくさんたくわえて、卒業式本番までの練習がんばりましょう。

※写真の様子は、6年1組の様子です。