4月11日(月)

カレーライス 牛乳 温野菜ドレッシングサラダ オレンジゼリー

今日から今年度の給食がはじまりました。

今年度は約630人分の給食を作ります。

 

4月12日(火)

ご飯 牛乳 肉じゃが 大根サラダ

4月13日(水)

スパゲティミートソース 牛乳 コーンフレークサラダ いちご

4月14日(木)

五目チャーハン 牛乳 じゃが芋のおかか和え 野菜と大麦のスープ いちご

 

4月15日(金)

セサミトースト 牛乳 ポークビーンズ 清見オレンジ

4月18日(月)

ご飯 牛乳 鶏のから揚げ 胡麻和え 味噌汁

4月19日(火)

かけうどん 牛乳 カリカリ油揚げのサラダ 米粉のココアケーキ

4月20日(水)

わかめご飯 牛乳 魚のごまみそソースがけ 辛し和え 青菜のさっぱりスープ

4月21日(木)

こぎつねご飯 牛乳 じゃが芋もち 春雨スープ

 

4月22日(金)

柏パン 牛乳 手作りコロッケ キャベツソテー トマトスープ

 

 

4月25日(月)

たけのこご飯 牛乳 いかとさつま芋の揚げ煮 豚汁

 

 

4月26日(火)

ご飯 牛乳 いかのチリソースかけ 変わりなます すまし汁

 

4月27日(水)

ピザドック 牛乳 ホワイトシチュー 河内晩柑

4月28日(木)

ご飯 牛乳 塩麴ハンバーグ 野菜の磯和え みそ汁