令和2年度 3月の給食
【3月1日の給食】
*きな粉ハニートースト *マセドアンサラダ
*ホワイトシチュー *せとか
*牛乳
【3月2日の給食】
*ご飯 *さわらの西京焼き
*煮浸し *吉野汁
*牛乳
【3月3日の給食】
*五目寿司 *すまし汁
*もものケーキ *牛乳
【3月4日の給食】
*ほうとう *大学芋
*はるか *牛乳
【3月5日の給食】
*四川豆腐丼 *大根サラダ
*ナタデココポンチ(1年2組リクエスト)
*牛乳
【3月8日の給食】
*ご飯
*ジャンボ餃子の甘酢あんかけ(1年1組リクエスト)
*もやしのナムル *にら玉スープ
*牛乳
【3月9日の給食】
*フレンチトースト *ごまだれサラダ
*ポトフ *牛乳
【3月10日の給食】
*キムチチャーハン *パリパリサラダ
*青菜のさっぱりスープ *牛乳
【3月11日の給食】
*五目ご飯 *温野菜ドレッシング
*ベーコンと野菜のスープ *牛乳
【3月12日の給食】
*チキンライス *コーンフレークサラダ
*もやしのスープ *牛乳
【3月15日の給食】
*ご飯 *照り焼き豆腐ハンバーグ
*ごま和え *味噌汁 *牛乳
【3月16日の給食】
*カレーライス(1年3組リクエスト)
*ハニーサラダ *いちご
*牛乳
【3月17日の給食】
*ご飯 *魚のバーベキューソースかけ
*揚げじゃがサラダ *洋風たまごスープ
*牛乳
【3月18日の給食】
*梅茶漬け *肉じゃが
*みえのスマイル *牛乳
【3月19日の給食】
*手作りメロンパン *ツナサラダ
*きゃべつのククリームスープ *牛乳
【3月22日の給食】
*セレクトジュース
*赤米のお赤飯 *鶏の唐揚げ おろしソース
*辛し和え *味噌汁 *いちご
毎月給食室から、季節の折り紙を教室に届けていましたが、
最終日には、特別な折り紙を届けました。
今年度の給食は、本日でおしまいです。
感染症対策で、6月には分散登校、配膳や片付けについても、
新しいことがたくさんありましたが、保護者の皆様のご協力もあり、
無事に終えることができました。