【3月1日の給食】

 *きな粉ハニートースト  *マセドアンサラダ

 *ホワイトシチュー  *せとか

 *牛乳

 

 

【3月2日の給食】

 *ご飯  *さわらの西京焼き

 *煮浸し  *吉野汁

 *牛乳

 

 

【3月3日の給食】

 *五目寿司  *すまし汁

 *もものケーキ  *牛乳

 

 

【3月4日の給食】

 *ほうとう  *大学芋

 *はるか  *牛乳

 

 

【3月5日の給食】

 *四川豆腐丼  *大根サラダ

 *ナタデココポンチ(1年2組リクエスト)

 *牛乳

 

 

【3月8日の給食】

 *ご飯

 *ジャンボ餃子の甘酢あんかけ(1年1組リクエスト)

 *もやしのナムル  *にら玉スープ

 *牛乳

 

 

【3月9日の給食】

 *フレンチトースト  *ごまだれサラダ

 *ポトフ  *牛乳

 

 

【3月10日の給食】

 *キムチチャーハン  *パリパリサラダ

 *青菜のさっぱりスープ  *牛乳

 

 

【3月11日の給食】

 *五目ご飯  *温野菜ドレッシング

 *ベーコンと野菜のスープ  *牛乳

 

 

【3月12日の給食】

 *チキンライス  *コーンフレークサラダ

 *もやしのスープ  *牛乳

 

 

【3月15日の給食】

 *ご飯  *照り焼き豆腐ハンバーグ

 *ごま和え  *味噌汁  *牛乳

 

 

【3月16日の給食】

 *カレーライス(1年3組リクエスト)

 *ハニーサラダ  *いちご

 *牛乳

 

 

【3月17日の給食】

 *ご飯  *魚のバーベキューソースかけ

 *揚げじゃがサラダ  *洋風たまごスープ

 *牛乳

 

 

【3月18日の給食】

 *梅茶漬け  *肉じゃが

 *みえのスマイル  *牛乳

 

 

【3月19日の給食】

 *手作りメロンパン  *ツナサラダ

 *きゃべつのククリームスープ  *牛乳

 

 

【3月22日の給食】

 *セレクトジュース

 *赤米のお赤飯  *鶏の唐揚げ おろしソース

 *辛し和え  *味噌汁  *いちご

毎月給食室から、季節の折り紙を教室に届けていましたが、

最終日には、特別な折り紙を届けました。

 

 

 

 

今年度の給食は、本日でおしまいです。

感染症対策で、6月には分散登校、配膳や片付けについても、

新しいことがたくさんありましたが、保護者の皆様のご協力もあり、

無事に終えることができました。