令和5年3月の献立

|
3月1日の給食 |
3月2日の給食 |
|
|
|
|
≪世界の料理≫ |
あんかけごはん |
|
3月3日の給食 |
3月6日の給食 |
|
《ひな祭り》 |
≪世界の料理≫ |
|
3月7日の給食 |
3月8日の給食 |
|
豚キムチ丼 |
揚げパン |
|
3月9日の給食 |
3月10日の給食 |
|
ご飯 |
《トルコ料理と防災食》 |
|
3月13日の給食 |
3月14日の給食 |
|
ハヤシライス |
ご飯 |
|
3月15日の給食 |
3月16日の給食 |
|
≪世界の料理≫ |
山菜きびごはん |
|
3月17日の給食 |
3月18日の給食 |
|
豆入りドライカレー |
ご飯 |
|
3月22日の給食 |
|
|
ピラフ |
|

日が長くなり、春の訪れを感じる今日この頃ですね。いよいよ今年度残り1か月となりました。
給食室では、毎日みなさんが元気に過ごせるように、バランスのとれた献立を考えています。残さずきれいに食べてくださいね。


戻る
ページの先頭