登校日の持ち物についてお知らせいたします。

全学年共通:ランドセル、上履き、防災頭巾、連絡袋、連絡帳、筆記用具

※暑くなってきているので、帽子の着用させ、できれば水筒も持たせてください。

※上履き、防災頭巾はまだ持って来ていない児童のみ

1 年:生活チェック表、ひらがなすうじスキル、数字プリント 6 枚 保健調査票(入学式当日に配布したピンクの用紙です。)

2 年:生活チェック表、かん字の学しゅう、スイッチオンこくご、
これでだいじょうぶ さんすうこくご、1年生でならったかん字チャレンジ けいさんチャレンジ、 おおきくなあれ!やさいたち(やさいのえワークシート) 、植木鉢を持って帰るための大きな手提げ袋(ビニールでもよい)

3 年:生活チェック表、4 月に配布した課題で終わっているもの

4 年:生活チェック表、4 月に配布した課題