本日、4月23日午前中に「お子様の健康状態についての調査」についてのメールを配信しております。

臨時休業中のお子様の健康状態を大変心配しております。本来でありますと、担任が各家庭を訪問し、お子様の健康状態を確認させていただくべきところですが、感染拡大防止のためメールで確認させていただきます。4月24日(金)までに返信をお願いいたします。返信がいただけない場合は、こちらからお電話することがございます。御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

〇「その他」を選択された場合は、教職員からお電話にて詳細をお聞かせいただきます。なお、感染拡大防止のため、担任以外の教職員からお電話をさせていただくこともございますのであらかじめ御了承ください。

〇1年生でメール配信がされない方についても、お子様の健康状況や心配されていること等がございましたら学校まで御連絡をいただきますようにお願いいたします。