新型コロナウィルス感染症に関して、日々状況が変化しております。学校も状況を注意深く見守り、対応しているところです。

明日の始業式は次の通り対応し、感染拡大防止に努めます。

◯始業式及び学級指導は校庭にて、児童を可能な限り分散させて行います。

◯配布する教科書やお便り、ドリル等を取りにのみ教室に入りますが、各クラス時間差をつけて行います。

2年生から6年生は、930分までに下校いたします。また、給食もありません。

〇明日は授業日ではないため、お休みしても欠席扱いにはなりません。登校については、保護者の皆様に判断いただけましたら幸いです。

◯教職員も検温し、37.5度以上の熱や、体調のすぐれない教職員は対応いたしません。

なお、明日はランドセルで登校させてください。また、手提げ袋(できるだけ)、連絡帳、筆記用具、防災頭巾、うわばきを持たせてください。

以上、御理解、御協力をお願いいたします。

今後、対応に変更がありましたらお知らせいたします。