和泉小学校ホームページ

★学校からのお知らせ

学校図書館のページを新設しました。推薦図書(「本の森」)を掲載していますのでご活用ください。

※送り迎え等で学校に来るときは保護者の方も必ずマスクをつけてください。

新型コロナウイルス感染症に係る出欠席の取扱等について [124KB pd

自宅学習の支援サイトをお知らせいたします

10月 配布用タブレット活用ルール [215KB pdfファイル]

全学年対象 文部科学省・教科書会社等の学習コンテンツの紹介

自宅学習の支援サイト.pdf [147KB pdfファイル]

「東京ベーシック・ドリル」で学習を進めよう [536KB pdfファイル]

2月28日 おやじの会の皆さんが、先日子供たちが作った鶴をつなぎ合わせ千羽鶴を完成させてくださいました。

※この後、狛江市内小学校の千羽鶴と合わせて医療従事者へ送る予定です。

おやじの会の皆様・会場を貸してくださった和泉園様 ありがとうございました。