狛江第三小学校で使用している、各種届出書の一覧表です。

必要な届出書を選択するとpdfファイルが開きますので、印刷してご利用ください。

~現在一部ページ更新中~

登校許可証明書

おたふくかぜや水疱瘡など、学校伝染病とされている病気になった場合は、登校する際には登校許可証明書が必要です。
(R6年5月より「インフルエンザ」「新型コロナウイルス感染症」罹患時は登校許可証明書の提出は不要です)

出席停止解除願20240430-193328.pdf [ 544 KB pdfファイル]

インフルエンザや新型コロナウイルス感染症罹患時は、保護者の方が御記入の上学校まで提出していただく必要があります。(R6年5月~)

使用される際は、こちらからダウンロードして印刷し、御利用ください。
学区内転居

転居・転入届 使用される際は、こちらからダウンロードし印刷して、御利用ください。
在学証明書発行申請書 [93KB pdfファイル]  使用される際は、こちらからダウンロードし印刷し、ご利用ください。