ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

Komae Dai-Roku Elementary School

Go Active!  Go Global!

狛江市立第六小学校 郵便番号201-0016 東京都狛江市駒井町1-21-1 電話番号03-3480-9981 FAX番号03-5497-7356

学校案内図 [48KB pdfファイル]

東京都教育委員会アクティブライフ研究実践校3年次平成31年1月18日(金)研究発表会】

平成29年度 東京都 子供の体力向上推進優秀校

海外に姉妹校(韓国・オーストラリア)Overseas Sister Schools(South Korea/Australia)  交流予定校 アメリカ(America)

【保護者の皆様へ】不審者対策のため、来校の際は名札をつけて下さい。 Please put on a name tag and enter the gate of school for the measure against a suspicious person. 各学年1名程度のインフルエンザの連絡をいただいております。風邪の欠席も増えてきました。手洗い、うがいのお声がけ、早寝・早起き・朝ご飯のご協力をよろしくお願いいたします。 I got the information of flu, so please have your child do hand wash and gargle often. Early bed time, early rising, and eating breakfast are also very important.

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる