電子書籍閲覧サービス(School e-Library)のご案内

日頃から、本市の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

狛江市教育委員会では、狛江市立図書館が臨時閉館していることに伴い、ご家庭のタブレット型情報端末やスマートフォン等で電子書籍を閲覧できるサービスを導入しましたので、ご案内いたします。

(狛江市立小・中学校にお子さんが在籍しているご家庭には、既に学校を通じてサービスを提供しています。)

(保護者の皆様宛て)電子書籍閲覧サービスのご案内.pdf [96KB pdfファイル]

電子書籍閲覧サービス申請書.pdf [42KB pdfファイル]

電子書籍閲覧サービス(School e-Library)について(チラシ).pdf [4183KB pdfファイル]