ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

Komae Dai-Roku Elementary School

Go Active!  Go Global!

狛江市立第六小学校 郵便番号201-0016 東京都狛江市駒井町1-21-1 電話番号03-3480-9981 FAX番号03-5497-7356

学校案内図 [48KB pdfファイル]

平成29年度 東京都 子供の体力向上推進優秀校

海外姉妹校(韓国・オーストラリア)Overseas Sister Schools(South Korea/Sydney in Australia)  他交流校(アメリカ・オーストラリア Michigan in America/ Australia)

平成31年度 教職大学院連携協力校(英語教育)

【保護者の皆様へ】早寝・早起き・朝ご飯のご協力をよろしくお願いいたします。 Early bed time, early rising, and eating breakfast are very important.不審者対策のため、来校の際は名札をつけて下さい。 Please put on a name tag and enter the gate of school for the measure against a suspicious person.

T・A・ボランティア募集中(英語教育・体育・特別支援教育に興味のある学生の方、大学関係の方は、校長までご連絡下さい。)

カテゴリー一覧

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる